卒園児保護者へおしらせ卒園児保護者へおしらせ

お知らせ

1. 毎日暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

幼稚園も2学期がスタートし、いよいよ運動会に向けて本格的な練習が始まります。

午後のプログラムに卒園生かけっこがあります。卒園生のお知り合いにも声をかけて頂き、皆さんでぜひご参加ください。幼稚園の職員も皆さんの成長した姿が見れることを楽しみにしております。

日時:9月17日(日)午後12時45分頃より午後の部を開始予定です。

(プログラムの進行状況によりますので、12時45分~13時くらいまでに来ていただけたらと思います。)

場所:晴天時はウルスラ幼稚園グラウンド、雨天時は新体育館になります。

どちらで行うかは、事前の予報を見て判断します。わかり次第またお知らせします。